Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Город » Главная Улица

Главная Улица

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

В белого волка выстрелили из огневого оружия.Колден успел закрыть собой белого и заряд попал в него.Но волк все равно встал и стоял до последнего.Он не собирался сдаваться.Вскоре военных было уже не 10,а 25.

0

32

Киба перепрыгнул волка и кинулся на военных, вскоре 3 были поверженны.

0

33

Военные,которые остались,убежали.Колден слабо упал на землю.Кровь текла на землю,раны болели,но волк был слишком гордый и сильный для того,чтобы ныть.Он хороше переносил боль

0

34

Киба посмотрел на волка, он небел сентиментальным и просто не обращал внимания на то что колден ранен.

0

35

-Ты хороший борец.
Вдруг произнес волк.
-Ты ищешь рай?

0

36

Киба обернулся.
- Я искал, но так и не нашел..

0

37

-Ты найдешь.Я это знаю.Ты не обычный волк.
Колден встал,чуть покачиваясь и сделал вид человека

0

38

- Еслиб это была правда... Вздохнул Киба.

0

39

-Это правда.Поверь мне.
Колден и вправду знал,что только этому волку доведется побывать в раю.

0

40

- Я уже стремился в рай, но ничего не вишло, мне пришлось повидать такое что тебе и не снилось...

0

41

-И что же это?
Колден был уверен,что он все почти видел на свете

0

42

- Многое.... Хладнокровно произнес Киба.

0

43

Колден серьезно посмотрел на Кибу и,развернувшись и храмая,пошел в противоположную сторону,пройдя мимо волчиц

0

44

с-спасибо! - тихо сказала волчица мимо проходящему волку.
Если вам будет нужно моё имя, то я Парадайс.
Волчица поклонилась Колдену

0

45

Спасибо вам большое уважительно обратилась она к волкам- Если я вам понадоблюсь, то меня зовут Алу.

0

46

Айс псмтрела на всех, кто тут был
Нуу... меня будет чень сложно найти, так, что можете имя не запоминать... Если только здесь...
вздохнула Айс. Она куда - то пошла, но остановилась в конце улицы пошатнувшись. Тогда на подошла к первой попавшейся скамейке и легла на неё

0

47

Ноно бежала по улице, когти на её лапах выбивали ритмичный звук в соприкосновение с камнем, она остановилась и подняла мордочку к небу, спустя минуту она пошла на запах Кибы, волчица вышла на Главную улицу и заметила его, Нанока побежала и в бегу стала перевоплощяться в девушку люди судорожно на неё оглядывались, когда она была в пяти метрах от Кибы Нонока стала сбавлять скорость и вот около него уже стояла обычная девушка, с необычной внешностью - Вот ты где...А я тебя ищю повсюду... - отдышавшись сказала она...

Отредактировано Нонока (2008-02-14 22:10:27)

0

48

Айс лежала, но после того, как пришла новая знакомая, Айс пошевелила ухм и псмотрела на неё
мсл: Хм... Значит друзит с Кибой... Наверное и характер такой, же

0

49

Девушка посмотрела на скамью где лежала неизвестная ей волчица, - Хм...Кто интересно такая? -мимика её лица переплыла в вопросительную, но после стала нормальной - доброй, она улыбнулась волчице и снова посмотрела на Кибу - Слушай...Объясни мне где все те волки что искали с нами...Ну там Блю, Тобое...и остальные... - девушка перемянулась с ноги на ногу, слова были произнесены тихо что бы окружающие не подумали нечего лишнего, похоже это было на то будто хозяйка говорит что-то ласковое своему "питомцу"...Глупый самообман...

Отредактировано Нонока (2008-02-14 22:15:06)

0

50

Лицо Кибы изменилось с равнодушного на удивленного.
- Девушка, я вас впервые в жизни вижу! Обломал ее Киба и пошел дальше.

0

51

Колдена сейчас ничего не волновало.Его очень давно выгнали из стаи да и еще убили родных,поэтому и друзей у волка не было.Он шел все дальше и затем зашел за угол.Он сел в углу.Между домами было хороше спрятаться.Он оторвал кусочки ткани и перевязал раны.

0

52

Девушку передёрнуло - Ндо...Если я опять ошиблась... - она зашла в затемнёную часть, тело трансформировалось в волчье, она вышла из переулка, люди почемуто ей улыбались - Страные какие...Эх... - нона пошла в сторону скамьи где лежала волчица Айс, она присела возле скамьи - Эй...Чёго мордашка такая кислая? - сказала она и пихнула её лапой...

0

53

Алу подбежала к  Колдену и спросила - Как твои раны? Я бы хотела тебя поблагодарить за спасение ведь если бы не мы с Айс, то ты бы не пострадал! Кстати, а почему ты нас спас?- Ей был не безразличен этот волк и на её глазах читалась любовь к нему. Она не сводила влюбленных глаз с раненого и ждала только его ответа!

0

54

-Просто я защищаю невинных.А раны меня не волнуют.
Колден тяжело дышал,но его это не интересовало.

0

55

Можно я омотрю твои раны? - поинтересовалась волчица. мсл.: интересно, ему не заметно что он мне не безразличен - Просто я немного понимаю в исцелении и могу помочь. Если ты хочешь конечно? - львица не сводила глаз с любимого...

0

56

Колден посмотрел на нее разными глазами и улыбнулся в согласие

0

57

Ничего такого нет мигом вылечу! - вынесла свой вердикт Алу, и радуясь что её любимый не ранен она готова была скакатьот счастья.
мсл.: интерестно он не заметил, что я  его люблю!!!!!!..........

0

58

Колден заметил блеск в ее глазах.
-Спасибо,милая.
Вдруг произнес волк.Поскольку волчица была в своем нормальном виде,Колден тоже стал волком.

0

59

Нонока
Я? Я не кислая! С чего это ты решила?
Айс попыталась улыбнуться, но не получилось
Колден
Еще раз спасибо за спасение! Спасение Алу! Она как видно рада! Ну а меня... меня не надо было спасать! Я... я как нибудь бы сама справилась!
Ай снова положила голову на лапы

0

60

ParaDice
Колден посмотрел на волчицу.
-Тебя надо было спасти,поскольку в тебя бы попало 6 пуль.Поверь мне.
Улыбнулся волк

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Город » Главная Улица