Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Замерзшая земля » Кристальный лес

Кристальный лес

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Кристальный лес назван потому,что здесь на ветках кристалы.Можно было бы сказать,что это лед,но это не так.Кристалы образуют камешки на ветках деревьев.Здесь давольно тепло,в отличии от других замерзжих земель.

0

2

Как здесь красиво? - сказала Алу осмотревшись...

0

3

--------Главная улица
Колден и Алу вошли в кристальный лес.От маленького шороха кристалы создавали звон.Волчара отошел вперед от Алу и лег на кристальную землю.Кристалы создавали на земле постель.На земле они лежали песчинками.
-Я часто сюда прихожу,если мне скучно или грустно.

0

4

... - Здесь и вправду очень хорошо собраться со своими мыслями сказала она вновь превращаясь в волчицу и после превращения прилегла рядомс любимым....

0

5

Став волком,Колден посмотрел на волчицу.
-Знаешь...Когда я видел,что будет с тобой,если я тебя не спасу,у меня чуть сердце не остановилось.
На секунду Колден увидел будующее 2-х минут.В них была нежность.

P.S.Перевод: Нежность - лизания/поцелуи

0

6

... - Алу была рада тому что она не ода и ей очень хотелось быть всегда с ни и только с ним.....

0

7

Колден внимательно смотрел в ее желтые глаза.Его же глаза были разные и,как только он о них вспомнил,отвернулся

0

8

... - У тебя самые красивые глаза, которые я когда либо видела! - сказала Алу лизнув Колдена в нос......

0

9

-Просто именно из-за них меня люди различают волком.
Снова повернул на любимую взгляд и нежно лезнул ее.

0

10

... - Не обращай внимания все Люди дураки! - сказала она не отрывая згяда от любимого...

0

11

-И убийцы!
Грозно сказал волк

0

12

... - Ты прав! - сказала она рыкнув( на людей) - Я тебя люблю!!! - сказала она Колдену не видя смысла скрывать свои чувства...

0

13

-И я тебя!
Снова лизнул ее

0

14

....Она обвила хвост Колдена своим и лизала его в нос. Она была на седьмом небе от счастья ведь он любит её....

0

15

-Может стать людьми на секунду?Интересно почувствовать их нежность.
Улыбнулся

0

16

... - Я не против! - сказала она, тут же превращаясь в человека, она не понимала чувства, которые нахлынули на неё когда она стала человеком, но она продолжала смотреть своими влюбленными глазами на Колдена. Её глаза говорили о том, что она любит его и все на свете отдаст, что бы быть с ним!....

0

17

Став человеком,Колден сразу впился в ее губы,страстно поцеловав

0

18

... Алу не понимала людские чувства, ведь она очень редко превращалась в девушку. Хотя её внешность в человечьем обличии была красива, она почемуто любила облик волчицы. Она испугалась нахлынувших чувств и не зная по какой причине она превратилась в волчицу, и села под деревом. Она смотрела на Колдена и, что-то пыталась ему сказать. В её глазах было сметенье( сказать или не сказать) думала Алу не сводя глаз с Колдена. Она его любила, как волка. Но когда он целовал её в виде человека, то ей это было не понятно, в такие моменты она не понимала своих чувств к любимому и она боялась того, что он её то же не понимает. Хотя она ждала его ответа, что бы услышать, что почувствовал её любимый в тот момент...

0

19

Колден тоже стал волком и ответил
-Тебе не понравилось.А людям это почему-то нравится.
Усмехнулся волк

0

20

... - Просто я не поняла их чувства.  - сказала Алу. - У нас все проще. - сказала Алу, смотря в глаза любимому. - Кстати я забыла у тебя спросить, как ты относишься к малышам? - Алу не сводила своего влюбленного взгляда с Колдена и ждала его ответа с явным интересом, как будто от этого зависела её жизнь!...

0

21

Колден расширил свои разные глаза от удивления,но потом ответил
-Ну...Я вообще люблю малышей...Очень!
Подошел к любимой и лизнул ее.

0

22

... Алу лизнула его в ответ. И почему то заплакала...

0

23

-Что такое?
Беспокойно спросил волк

0

24

... - Просто вспомнила маму и папу! - сказала Алу - Мне без них очень плохо, а вдруг .... - Она не закончила фразу и снова заплакала. Соленые слезы текли по морде волчицы...

0

25

-Что вдруг?
Гладил лапой волчицу по спине

0

26

.... А вруг с нами будет тоже самое, что с ними, и нашим будущим малышам будет плохо! - сказала она заливаясь слезами......

0

27

-Не будет!Мы с тобой выживем!Я это точно знаю!Кстати,через 5 секунд на нас упадет снег и мы встретимся носами под снегом.
Улыбнулся Колден.И вправду:Через 5 секунд на волков упал снег и они встретились носами под снегом.

0

28

... Алу откопалась из снега и прыгнула на полянку перед лесом и поймала зайца. - Угофайся! - сказала она Колдену пододвигая тушку к любимому...

0

29

-Первый кусок даме.
Усмехнулся Колден

0

30

... - Я уже поела. - сказала она придвигая к любимому нетронутого кролика. - Я не голодна, так что ещь, а то на пустой желудок ты не поймаешь даже кролика, который сам прыгнет к тебе в лапы. -заметила Алу отпрыгнув от любимого и принявшись вылизываться....

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Замерзшая земля » Кристальный лес