Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Светлый лес » Теплая зона

Теплая зона

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Колден подошел к берегу и начал пить воду,зная,что сейчас на него нападут

0

32

.. Она тихо подкралась к папе и потянула его за хвост закричав - А я тебя поймала!...

0

33

.. Алу пришла сюда следом за дочерью, вместе с сыном и стала наблюдать за Колденом и Алу...

0

34

Волк резко оглянулся,по шутке оскально улыбнувшись
-Это ты попалась!
Схватил ее и стал тереть ее головку лапой,сделав ей высокий причесон

0

35

... -  Ай, папа отпусти! - сказала она вырываясь и приглаживая лапкой волосы на голове. Она прыгнула ему на голову и кусала за ухо папу. -  Я самый храбрый и сильный воин, я победила врага! - крикнула она смотря на маму и не отпуская ухо папы...

0

36

Колден поддался малышке и упал на землю,показывая,что он повержен.По шутке сделал вид,что умер

0

37

... Алира испугалась за папу и принялась кричать - Папа, что с тобой? - она лизнула его в нос и все звала - Папа, Папа! - Она подлезла под его лапу и заплакала  - Папа!....

0

38

Колден решил не пугать больше девченку и встал.
-Ну ладно тебе.Не люблю,когда плачут.
Он оглянулся на волченка
-Рей!

0

39

Рей сидел и наблюдал за Алирой и папой. На секунду он принюхавшисьлег на землю, словно готовяь к чему - то, после сделал вид, что побежал на Колдена. Он не поверил изображению отца, будто тот умер. Рей пролетев мимо уха и папы свалился ближе к хвосту. Рею было интересно, как отреагирует отец, если волченок не ожиданно хватит его за хвост

0

40

Колден сделал вид,что не заметил волченка

0

41

Нууу... так не честно!
Рей подошел к отцу сделав вид, что обиделся на него

0

42

... Алу следила за шалостями детей сидя подле деревьев, она решила напугать Колдена. Он на неё не смотрел и она спокойно подползла к нему и лизнула примо в губы, она не любила когда Колден не обращает на неё внимания и решила отомстить...

... Алира не поняла папиной шутки, и продолжала плакать не слушая папы...

0

43

Рей подошел к маме и куснул её за ухо.
Если папа не замечает, может ты заметишь?
На мордочке Рея появилась улыбка

0

44

... - Сынок, я конечно хвалю твой укус, но пожалуйста поосторожнее ладно? - сказала она повалив малыша на спинку и начав лизать ему животик, тем самым щекотя малыша...

0

45

... - Пошлите домой! Вам уже пора спать и есть! Дома я расскажу, как мы с папой познакомились! Хотите? - сказала Алу вставая и напрвляясь в сторону дома. Она ждала малышей!...

0

46

... - Пошлите домой! - сказала она строго хватая сына за шкирку и ташя его домой.

...  Алира побежала за мамой.

0

47

Колден,в тот момент,когда малыши обиделись,сказал
-Я же по шутке.Я люблю,когда меня мучают дети.
Но потом пошел следом за Алу

0

48

Дил привел сюда Скайлин.Здесь было очень светло и тепло.Птицы свистели и пели,а чудный запах полулунных цветов доносился очень сильный

0

49

- Как здесь красиво- вдыхая чарующие ароматы сказал Скай. Она никогда ещё не чувствовала такой прилив сил.

0

50

Дил плюхнулся на мягкую траву

0

51

Насладившись ароматами леса Скайлин устроилась поудобнее рядом с Дилом.
- Чем займёмся?- небрежно бросила она.

0

52

Дил повернул к ней голову
-Решай ты.

0

53

Хищная улыбка скользнула по её милому личику. Неведомая сила тянула её к нему.

0

54

До Дила дошли ее мысли.В смысле,он понял ее мысли и волк тоже улыбнулся.

0

55

В смущении она опустила глаза. Чувства сменяли друг друга. Она медлила.

0

56

Дил чуть приблизился и сам поцеловал нежно Скайлин в губы

0

57

ответный и страстный поцелуй не заставил себя ждать. Её рука скользнула в его шелковистые волосы.

0

58

-Ты точно хочешь этого?
Спросил ее Дил

0

59

Ответом служи второй не менее страстный поцелуй. Она ласкала его лицо своими чуткими пальцами.
ОФФ: Админ разрешил.

0

60

Хоть была и ночь,но в лесу всегда было светло.Через некоторое время Дил проснулся.на его груди спала мирно Скайлин и птицы пели уже утреннюю песню.Плащ на груди был распахнут.Дил тихонько приподнялся и положил Скай на мягкую горстку травы.Сам же встал,запахнулся,привел себя в порядок и,подойдя к реке,стал пить из нее.Вода казалась сладкой и вкусной.

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Светлый лес » Теплая зона