Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Светлый лес » Теплая зона

Теплая зона

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Звуки воды пробудили отосна Скайлин. Она сладко зевнула и потянулась. Сладостные воспоминания восхитительных мгновений пробудили и улыбку на её нежном личике. Она открыла глаза и посмотрела на силуэт возлюбленного. Тихо встав, она подкралась к немо сзади и обняла его.
- С добрым утром!!!- прошептала Скай ему на ухо.

Отредактировано Скайлин (2008-03-05 17:25:44)

0

62

Дил резко обернулся и откинул Скайлин на спину.Сам же,оперевшись на руки,застыл над ней.
-С добрым утром!
Тогда волчара поцеловал девушку и снова вернулся к своей исходной позиции.Он так подшутил над Скай.Потом в его голову пришла неожиданная мысль:А почему это происходило в человеческом обличии,мы они волки?Дил даже застыл от своего удивления

0

63

Лучезарная улыбка сияла на личике Скайлин. Она присоединиласьк нему и тоже стала пить ледяную воду из ключевого ручья. Приятная свежесть пробуждала тело отосна.

0

64

Дил вскоре был готов ко всему,что принесет сегоднешний день.Он поцеловал в щеку Скай и улыбнулся.
-Надо искать жилище.

0

65

- А разве у тебя нет дома?- удивилась она.
Сама же она жила в лесу в волчьем обличае. Спала в пещере, а днём ходила везде, изучая территорию.

0

66

-Нет.Я странник.
Оправдался Дил

0

67

-Может я составлю тебе компанию? Вместе будет веселей- она ласково посмотрелана него.

0

68

-Да.Я не против.Только можно тебя придупредить:Я воин чести,а значит в мои драки вмешиваться не следует.
Волк сказал это гордо,но потом сменил серьезность улыбкой и чмокнул Скай в щечку.

0

69

- Я буду твоей тенью. и всегда прекрою твой тыл.- ласково шепнула она ему на ушко.

0

70

-Не советую.Я реагирую на любой шорох и могу случайно ранить.
Дил улыбнулся.Затем,упав на траву,посмотрел на ясное небо

0

71

Скай легла рядом с ним и положила голову ему на грудь.
Запах транвы пробуждал фантазию. Ветерок приятно ласкал тело.

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Светлый лес » Теплая зона