... - Пошли прогуляемся в лес! - сказала Алу Колдену, лизнув его в нос...
Теплая пещерка
Сообщений 31 страница 60 из 140
Поделиться322008-02-18 22:26:44
-А дети с нами?
Посмотрел на малышей
Поделиться332008-02-18 22:31:45
... - Конечно! - сказала Алу. - Если они захотят? То пойдем все вместе! - Алу лизнула Колдена в плечо и позвала детей - Пойдемте гулять!...
Поделиться342008-02-18 22:33:13
Колден вышел первый.
------Теплая зона
Поделиться352008-02-18 22:36:49
А Алира побежала впереди него...
Поделиться362008-02-18 23:47:38
Алу пришла сюда с детьми и легла, что бы они поели и заснули...
Алира принялась жадно есть, но так, что бы и Рею осталось и он заснула, дожидаясь папу...
Поделиться372008-02-19 09:52:35
Колден подошел к пещере и лег наполовину внутри.Он положил морду на лапы и стал смотреть на закат
Поделиться382008-02-19 12:17:02
... Алу проснулась и очень аккуратно встала, так что бы не разбудить малышей и подошла к Колдену. Она села рядом с ним и спросила про полученные им раны - Как твои раны? Не болят? - спросила она с беспокойством за любимого...
Поделиться392008-02-19 12:35:42
-Нет.У меня нет ран.
Грустно ответил Кол
Поделиться402008-02-19 13:26:20
... - Это же хорошо? Или плохо? - спросила она у любимого отворачиваясь от него немного обидевшись. И она пошла в глюбь пещеры дальше, чем спали малыши и из её глаз полились слезки ревности. Мсл.: Он меня больше не любит, я так и думала, что как родяться малыши он нас бросит, думала она и из её глаз текли горячие, соленые слезы...
Поделиться412008-02-19 15:55:18
... Алира подбежала к папе села прямо перед его носом и спросила - Папочка, а ты маму любишь? - Алира задумалась и попросила папу - Папа, а расскажи, как вы с мамой познакомились и, как родились мы, и как вы жили до тех пор пока мы не родились. - попросила Алира отца устраиваясь поудобнее. Она всем своим видом показала,. что пока ей все не расскажет она не отстанет от папы...
Поделиться422008-02-19 16:39:34
-Да.Я очень ее люблю!Просто у меня немного голова болит...
Затем задумался
-Ну...Я спас ее от безжалостных военных,которые хотели забрать ее на изучение.Ведь мы последние волки в этом мире.
Поделиться432008-02-19 17:57:41
... - А почему у тебя голова болит? - поинтересовалась малышка у папы. У Алиры проявлялась характеристика мамы: забота об окружающих. - А до конца рассказать! Там наверно много интерестного было? Ну расскази до конца! - Алира выпытывала из папы все, что хотла знать. Она сделала вид, что сейчас заплачет тем самым пытаясь заставить папу расссказать все. - А, что было после того как ты спас маму? - Алира не намерена была отстать от папы пока тот все не расскажет...
Отредактировано Алира (2008-02-19 18:02:44)
Поделиться442008-02-19 20:04:19
... - Алира отстань от папы! - сказала Алу подходя к дочери. Она дотронулась лапой до носа Колдена он был сухой и теплый. - Алира папа заболевает. Его сейчас не надо беспокоить. - сказала она отводя дочь на подстилку к брату. После она подошла к любимому приподняв его на себе и положила на подстилку с детьми, а сама выбежала на миг из пещерки и вернулась с пучками травы. - Съешь это. Она горькая, но её надо сьесть и проглатить. - приказала Алу любимому не показывая ему свое беспокойство. Она делала обиженый вид, а сама легла подле него и обвила его задние лапы своим хвостом. Тем самым согревая любимого...
Поделиться452008-02-20 21:50:57
... Алу вошла в пещеру после охоты она принесла тушкки Оленя, Оленихи и Двух Оленят. Она содрала их шкурки и когда они высохли, то укрыла ими родных: оленьей- Колдена, а оленят - детей. Сама же залезла под шкурку оленихи и прижалась к Колдену, что бы ему было теплее. Она боялась того, что он сильно заболеет и не отходила от него лежа рядом, тем самым грея любимого. Но все таки немного обиды читалось в её глазах. Она не понимала в чем эта обида просто какоето чувство движело ей. Она хотела подраться с кем нибудь. МСЛ.: может предложить Колдену подраться. Она не знала почему эта мысль пришла ей в голову, но она так подумала, но ничего не говорила, только лежала подле Колдена и ждала когда он проснёться....
Поделиться462008-02-21 19:41:57
Колден проснулся и первым делом лизнул любимую в нос
Поделиться472008-02-21 20:22:36
...Алу лизнула Колдена в нос и спросила - Ты, как себя чевствуешь? - Алу беспокоилась за здоровье Колдена и задала вопрос - А ты научишь меня боевым действиям? - она хотела научиться драться, что бызащищать родных...
Поделиться482008-02-22 11:24:36
.... Алира поднялась и подпрыгнула к папе и лизнула его в нос - Мама, а теперь папа может мне рассказать историю. Он мне не рассказал до конца! - сказала малышка обиженно. Она села возле папы и стала ждать рассказа....
Поделиться492008-02-26 19:36:03
Алу
-Со мной все в порядке.Я научу тебя драться.Ответил волчара.
Алира
-Хороше.Я расскажу.После,когда я ее спас,мы отправились в Кристальный лес.Затем ей стало немного плохо и я отвез ее сюда.Ну а дальше появились вы...
Милая мордочка Алиры улыбнула Колдена.
-А почему Рей не слушает?
Поделиться502008-02-26 19:42:58
А мне это не интересно...
донёсся голос Рея из угла. Он был занят поиском чего - то.
ну что в этом интересного
Рей сказал это уже выйдя из темноты пещеры.
Вот это... Это интересно.
Рей сидел и наблюдал за звукамми природы
Поделиться512008-02-26 19:52:06
... Алу лизнула Колдена в носик и придвинула к себе Рея лизнув его межу ушек. Сынок, что же тебе тогда интерестно? Дети, а хотите погулять в лес? спросила Алу у сына, дочери и Колдена. Она любила их всех и готова была за них убить....
Поделиться522008-02-29 09:29:25
А мама рассказывала по другому и она рассказывала дольше и интерестнее. Папа пошли погулять, я без тебя не пойду и мама говорила мне что когда я подросту то вы научите меня драться. Алира обиженно повернулась к папе спинои, положила голову на лапки и заплакала. Слезки текли из её глаз, она легла под шкурку оленёнка и продлжила плакать...
Поделиться532008-03-01 10:12:43
Колден с удивлением смотрел на Рея.Обычно детям интересны рассказы отцов,побывавших где-то...Но похоже это стало не интересным...
-Эм...Мне надо в го...Кое куда...
Сказал вдруг Колден Алу
Поделиться542008-03-01 11:47:28
... Алу подошла к Алире и лизнула её в носик. Крошка не плачь просто папа не может много рассказать потому что вы ещё маленькие. И у нас с папой есть один секрет и он не может много рассказать. а когда вы подрастете или даже может сегодня я не только расскажу наш секрет, но ипокажу вам его. Алу знала, что очень скоро её дети смогут становиться людьми и она нехотела, что бы они напугались. после она подошла к колдену и сказала так тихо, что бы её слышал только он. Надо сегодня рассказать детям о том, что мы можем превращаться в людей и они то же. А то они могут испугаться в свое первое превращение. Колден, помни я тебя очень сильно люблю и наших малышей то же и я не хочу вас потерять. алу лизнула Колдена в нос и прилегла на пол смотря вдаль и думая о своем...
Поделиться552008-03-01 13:15:47
-Знаешь...Я чувствую,что они уже сейчас могут привратиться.Может сказать им сейчас?
Колден посмотрел на Алу
Поделиться562008-03-01 14:22:23
... ты прав надо им не только рассказать, но и показать.Только кто начнет ты или я? Алу посмотрела на Колдена, а потом на малышей и стала ждать его ответа...
Поделиться572008-03-01 14:29:30
-Лучше я...
Колден после этих слов стал человеком и присел на корточки,поскольку пещера была давольно низкой
Поделиться582008-03-01 14:32:40
... Алу тоже немедля превратилась в человека и сказала детям. Дети не пугайтесь это я и папа. Вот это и есть наш секрет и вы так же можете делать. Попробуйте. Алу стала ждать детей...
Поделиться592008-03-01 15:03:59
.... Алира немного не поняла кто эти люди, но когда красивая девушка с ней заговорила маминым голосом. алира поняла секрет родителей и сама превратилась в человека и сказала. А я то же так могу. папа, а в чем преимущество людей? она подбежала к папе и обняла его за пояс. Мама, а ты говорила, что тут есть город. Папа, а мы сможем там жить, как люди? Алире нравилось быть девочкой. И папа и мама в обличье людей ей очень нравились...
Поделиться602008-03-01 15:12:57
-Это конечно опасно,но там жить можно.Их приемущество в том,что люди выше нас,хоть мы и прыгаем выше.Тем более это прикрытие.Потому,что сейчас волков отстреливают.
Колден улыбнулся