Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Светлый лес » Теплая пещерка

Теплая пещерка

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

... А ты видел этот лунный цветок? А далеко отсюда ты его видел? Алу почему-то захотелось взглянуть на лунный цветок. Когда она была малышкой возле её дома росли розы. Да она любила те алые розы и они казались самыми прекрастными на свете. Но этот цветочек, был ещё лучше ведь ей его подарил её любимый Колден. Она смотрела на Колдена самым влюбленным взглядом которым только могла...

0

92

-Я был в раю.Там растут такие цветы.
Нежно сказал Колден.
-Еще они начинают рости,когда волки и дитя цветов объединятся.Тогда получится дорога в рай из этих цветов.Только достойные могут попасть в рай.

0

93

... А ты что был в раю? Туда же поподают те кто умер. Алу вопросительно посмотрела на возлюбленного и немного испугалась...

0

94

-Нет.Это все врут.Только волки и умершие могут туда попасть.Волки - существа рая.

0

95

... Алу обняла Колдена и поцеловала его в щеку. Она не знала, как выразить свои чувства к нему и она его целовала. Но не всеже волки поподают в рай? Алу считала, что в рай она не попадет....

0

96

-Да.И ты точно попадешь.
Колден видел ее будущие,как сейчас видит ее перед собой

0

97

... Алу не сомневалась в правдивости слов Колдена. Она обняла его и прижалась к его плечу головой. Я тебя люблю, ты даже не представляешь, как сильно! Алу не понимала уверенности Колдена в том, что она попадет в рай. Но она верила ему ведь она его любила очень сильно...

0

98

Колден стал гладить ее волосы.Дети спали и лишь мелкие птички преребивали тишину этой теплой зоны.Вода тихо шумела,спеша куда-то,а деревья качались под небольшими порывами ветра.Кол снова вспомнил ту песню,но решил пропеть ее в мыслях.

0

99

... Алу вдыхала его запах и он дурманил её рассудок. Но она не переставала вдыхать этот родной и любмый запах Колдена. Она поцеловала его в щеку и прижалась к нему головой. Она любила его, ведь если бы она его не любила, то не было бы малышей которые мирно посапывали в пещерке....

0

100

Прошло 3-4 дня:
Колден тихо вышел из пещеры и ожидал,когда проснутся дети,чтобы идти в город

0

101

...  Алу проснулась и вышла наружу. Она подошла к Колдену, посмотрела на него и стала девушкой. Она хотела спать, но уже не заснула бы. А что мы скажем людям когда они увидят нас на улице, и где мы там будем жить? Алу не понимала этого ведь она очень редко была человеком, но после того как она показала детям их способность. Ей наоборот почемуто нравилось быть девушкой...

0

102

-Я знаю один домик.Там очень хорошее пространство и много еды для нас.
Сказал задумчиво Кол

0

103

... Алира проснулась и попробовала превратиться в человека и у неё это получилось. Она подошла к родителям и села на травку. Папа, а у меня будут друзья люди? А у вас с мамой есть друзья среди них? Алире быо интерестно все, что касалось людей и на задоваа родителям очень много вопросов...

0

104

-Нет.У нас нет таких друзей.Люди в своей основе хотят нас убить.
Немного злобно сказал Колден.Когда проснулся и Рей,волк пошел вперед.
------Улицы

0

105

...Алира побежала за отцом взяв маму за руку...

0

106

Алу  поймала перед пещеркой пару зайцев и внесла их сюда кладя на пол. Потом она взглянула на волка: Чувствуй себя, как дома. Она достала из угла и кинула на выступ пару шкур оленей и сказала волку: Если хочешь будешь спать там! И она взглядом указала на выступ в пещере, а сама села у выхода и стала вылизываться...

0

107

Дик пришёл сюда за Алу.Здесь пахло другими волками и Дик немного шарахнулся,сказал:
-Какой брат?

0

108

.. Алу увидела то, что он почувствовал. Не волнуйся тут нас никто не станет искать. А у меня есть брат, но он сейчас ушел кудато я видела его совсем недавно! А у тебя есть любимая или сестры с братьями? Алу интересовалась просто по дружески, но на самос деле она чувствовала к нему намного больше...

0

109

-Нет,точнее...Первую я убил,почему,а потому что она была сумашедшей.
Тут Дик засмеялся и сказал:
-Я просто пошутил...Да нету у меня никого ни девушки.Правда её у меня никогда не будет...
Дик понял что здесь живет её брат,но вдруг...
Он накинулся на волчицу и придавя её,закричал:
-Признавайся,здесь жил не твой брат...А...
Дик почуствовал знакомый запах,посмотрел на волчицу умоляющими глазами...и закричал:
-КОЛДЕН....

Отредактировано Дик (2008-04-04 18:38:19)

0

110

... Алу посмотрела на Дика и залакала сквозь слезы она прокричала: Да он жил здесь, но я его ненавижу и поэтому пришла сюда. Он не будет искать меня тут. Не он никто другой. Почему она плакала? Да она ненавидела Колдена и все, что было с ним связанно. Почему-то ей стало плохо от того, что он сказал, что у него никогда не будет любимой. Это ещё почему у тебя не будет девушки? Она вопросительно взглянула на волка, а слезы все ещё были в её глазах...

0

111

Дик встал с Алу и сказал:
-Я не хочу об этом говорить,ясно...
В глаза у Дика заиграли огни ярости
Но почему и за что?

0

112

... Алу посмотрела на волка и поняла, что любит его. Мсл.: Я люблю его? Нет я не могу! Но я люблю его. Алу подошла к волку и лизнула его в ушко. Я люблю тебя! сказала она нежно прошептав ему это на ушко. Она смотрела на то, как в его глазах горели искры ярости, а она боролась с ними своей любовью и нежностью во взгляде...

0

113

Тут Дик резко обернулся и схватил волчицу за горло,так чтобы не задушить её,но так чтобы не вырвалась.И прошептал ей на ухо:
-А я нет...

0

114

... Алу не боялась смерти и сказала: Можешь убить меня если хочешь. Она даже хотела смерти после слов того кого она любит. Так было тогда, когда она впервые полюбила. Лучше умереть от клыков любимого чем от клыков врага...

0

115

Дик откинул её в сторону и сказал:
-И теперь поняла,почему у меня нет девушки...А все эти честности там "я люблю тебя"и"я за тебя умру"чушь и только слова.Я был другим..,но сейчас я другй.Каждый стремиться спасти свою шкуру и поверь мне,это так...

0

116

... Алу посмотрела на него и сказала при этом встав на лапы: Я и не говорила, что отдам за тебя жизнь и не просила тебя так делать. А любовь это другое. Просто таких чувств, как к тебе у меня ни к кому не было. Поэтому я и сказала люблю!А насчет того, что каждый живет только ради себя я поняла давно. Просто вдвоем победить проще нежели одному. Алу не была холодна к нему, а напротив ей это в нем нравилось. Он же мог её убить и не мучался бы, но он этого не сделал. Почему?...

0

117

-Ну да логично...Просто пойми ты была с Колденом,а теперь что случилось...Ты родила от него детей и ты любила его...Но почему вы расстались???
Дик знал,что ей не приятно обэтом говорить,но все же...
Мысли:А она нечего

0

118

... Алу невозмутимо стала отвечать на вопрос Дика: Я просто больше его не люблю и мне кажется, что и не любила, а была с ним только из-за малышей. Я не чувствовала себя с ним свободной. Да и еще он был похож на мою первую любовь по характеру. Поэтому я просто взяла и ушла от него. Алу опустила голову ей было трудно говорить об этом и она просто смотрела на свои лапы. Она ждала, что Дик её будет осуждать за это, но она была готова ко всему...

0

119

-А я как был одиночкой так и останусь наверно...
Дик спокойно посмотрел на Алу и подумал:
Она мне нравится или нет...

0

120

... Алу вспомнила о пойманных зайцах и сказала Дику подняв голову: Можешь поесть если хочется. А я не буду. Она сидела на полу и ждала ответа волка...

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Светлый лес » Теплая пещерка