Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Светлый лес » Теплая пещерка

Теплая пещерка

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

-Нет спасибо,ну если,да ладно к черту приличие...
Дик накинулся на зайцев и через пять минут уже ничего не было...
Дик облизнулся и лёг на землю...

0

122

... Алу улыбнулась смотря на то, как волк быстро расправился с добычей. Она сидела там же, а когда он лег она сказала: Я не понимаю зачем лежать на земле когда можно лечь на выступе где лежат оленьи шкурки! Она улыбнулась от своих слов, впервые за три дня. Она смотрела на Дика и ждала его ответа или реакции...

0

123

-Да,я не привередлив...
Дик хотел выйти из пещеры,но тут пошёл сильный ливень и в пещере стало уютно...
-Ну,ладно
Дик подошёл к уступу и лёг на него

0

124

... Алу села возле выхода и стала любоваться дождем. Он наводил её на мысли о прошлом когда она была малюткой и ей увиделось: маленькая волчица бегает под дождем от пса и визжит: *Папа, не надо домой я хочу погулять. Я потом прибегу.* А отец догнал её и схватив за шкирку понес к вочице: *Ты вся промокла. Теперь тебе надо помыться* Он стал бережно вылизывать дочь...
На этом видение Алу прекратилось и она смотрела уже не на дождь, а на небо затянутое тучами. Мсл.: Папа, почему ты так рано ушел из моей жизни мне тебя так не хватает! В её голове послышался знакомый голос: Помни дочь моя. Я всегда с тобой. Сегодня во сне я приду к тебе и ты все мне расскажшь! Помни, мы с мамой всегда с тобой! Голос стал тише, а из глаза Алу просочилась слезинка...

0

125

Дик лёг и притворился,что заснул,но это было не так...
Он наблюдал за Алу и когда он увидел слезинку,то ему стало жаль её...
Дик подошёл к ней и сказал:
-Я с тобой...

0

126

... Алу смахнула свою слезу лапкой и посмотрела на Дика. Как это понять? Она вопросительно взглянула на волка. Мсл.: Что он имел ввиду?...

0

127

-Всмысле то,что я люблю тебя и всё
Дик лизнул её и стал ждать её ответа

0

128

... Алу тоже лизнула его и сказала. Ты же только недавно сказал, что не любишь меня? Она вопросительно взглянула на волка, а в глазах блестели искорки счастья и любви...

0

129

-Ну я ж тебя говорил насчет "я люблю,а ты не любишь".Ну и прочая ерунда...
Дик сел около выхода из пещеры и завыл...

0

130

... Алу посмотрела на волка и сказала: Я тебя люблю и этого не отрицаю. Она сидела по центру пещеры, а когда волк завыл у выхода то она тоже завыла при этом в пещере это оразилось эхом и стало, как будто громче. Потом она опустала голову и легла прямо там где и сидела. Она положила голову на лапы и заснула. Её сон был беспокойный она то и дело кричала: Папа, мама вернитесь!... не оставляйте меня.... Заберите меня с собой... Обрывки фраз и судорожные движенья лапами....
Сон:
Алу оказалась посреди лесса в летний вечер, когда солнце уже за горизонтом и появилась первая звезда. На землю спустились два полупрозрачных силуэта. 1. принадлежал крупной волчице снежного окраса, а второй псу черно-белому. Они подошли к Алу и заговорили с ней. Дочь моя, я привел тебе мать и пришел сам, как и обещал. С этими словами он прижался к Алу. потом заговорила мать: Моя крошка, как ты выросла, но я вижу в твоих глазах сметенье и тоску расскажи мне. Она посмотрела на Алу и ждала её ответа. Мама, я люблю, но не пойму любят ли меня. Я боюсь остаться одна и потерять смысл жизни. сейчас он есть, а завтра его может не стать. Я хочу к вам. Заберите меня с собой. Но Алей только зло посмотрела на дочь: У тебя есть твои малыши. Не смей так говорить. Мы с отцом не дадим тебе умереть. Алу возразила: Если вы не хотите забрать меня с собой то я покончу жизнь самоубийством. И тогда я приду к вам, как бы вы этого не хотели. С этими словами волчицу подняло ветром и окунуло в реку. Дурочка, одумайся! Ты нужна своим малышам. подумай о них. А о себе забудь. С этими словами волчица развернулась и пошла в сторону звезда, а пес только взглянул на лочь и последовал за волчицей. Алу закричала захлебываясь слезами: Не оставляйте меня одну.... Заберите меня с собой... Я не хочу жить... Она бежала за родителями, но ветер не давал ей пройти дальше и она стояла и рыдала смотря вслед уходящим родителям...

Она рваласьи металась во сне крича родителям, срывая голос. она рыдала на яву и во сне. Её лапа разодралась об камень и из неё текла кровь...

офф: все, что выделено красным Дик слышит...

0

131

Дик увидел,как Алу разговаривает с родителями и вошёл в пещеру
Потом сел около неё и со всего маху дал ей по морде...
-Ну что,очнулась...

0

132

... Алу проснулась от удара и взвизгнула от боли. Она увидела рядом с собой Дика и встала на лапы. Вроде, но можно было и поаккуратнее. Такое присниться. Она совсем отошла ото сна и решила, что лучше умереть чем видеть родителей во сне. Она посмотрела на волка и спросила: Ты мне поможешь?...

0

133

-Оттдумайся,дурочка.Ты не понимашь,что ты делаешь.Если хочешь идти,иди,а я останусь здесь...
И Дик лёг на землю...

0

134

... Волчица подошла к выходу и легла там положив голову налапки и обдумывая свое решение. Мсл.: Если я умру то кто же будет заботиться об Алире и Рее. Нет им будет очень плохо без меня. Я не умру, я буду жить ради любимого и крошек. Я не буду ему говорить о том, что я люблю его захочет уйти пусть уходит. Мне все равно. Я уйду далеко отсюда и начну новую жизнь. Нет. Дети будут ненавидеть меня за то, что мы уйдем отсюда и они не увидят Колдена. Он их отец. Я буду к ним приходить и играть с ними. А так я буду жить одна и умру от старости и в одиночестве или от когтей врагов. Она посмотрела на Дика и встала. Ты же не знаешь в чем мне требуеться твоя помощь, а сразу за меня решаешь. Она вышла на улицу и поймала пару зайцев. На этот раз они были крупные и одного из них она мигом съела. Второго она поднесла Дику и положила перед его носом. Сама же отошла на 1,5 метра и легла мордочкой к Дику...

0

135

-Что ты этим хочешь сказать...
Дик ничего не понимал...
Мысли:Да странный у неё характер.Сама не знает чего хочет...А в друг Колден заявится..Вдруг он убьёт меня.Да...,надо отсюда валить...

0

136

... Алу встала и легла возле Дика пположив голову ему на холку она прошептала ему на ушко: Я предлагаю бежать в другой город, что недалеко отсюда. Там никто нас не найдет. А надо сделать так, что бы все думали, что мы погибли. В этом нам поможет Дью. Теперь Колден никогда не тронет меня и тебя тоже. Я об этом позабочусь. Последнее фразу она сказала гвно, но быстро успокоилась и лизнула волка в ушко. Поешь и позже схдим к Дью. Он так же ненавидит Колдена, как и я. Он поможет. Она убрала голову с холки Дика и подложиа её под его мордочку. Мсл.: Что я делаю? Вроде все нормльно. Онаа пододвинулась поближе к Дику и стала его слушать...

0

137

-Конечно и так можно,но у меня с Колденом личные счёты и тебе в них нельзя вмешиваться...И еще,а как меня воспримет твой брат.Вдруг я ему не понравлюсь или еще че нибудь...
Дик повернул голову и посмотрел на Алу:
-Я устал и хочу спать...
И Дик спокойно уснул

0

138

... Алу не стала его будить, а посто лежала возле него согревая своим теплом. Ей было хорошо с ним. Мсл: А Дью все нарвяться кроме тех кто похож на мою первую любовь. Он, как знал, что все именно так и закончиться. Алу заснула с выраженьем умиротварения на мордочке...

0

139

Дик встал и подошёл  к выходу из пещеры...
Он обернулся и посмотрел на Алу...
И он ушел...
--->Главная улица

0

140

... Волчица проснулась, но рядом никого не было. Она встала на лапы и побрела к дому Дью. Мсл.: Хоть там я не буду одинока...

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Светлый лес » Теплая пещерка