Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Город » Небольшой домик

Небольшой домик

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

... Алу поцеловала его, как тогда и так же обняла его за шею. Ей понравилось его целовать и обнимать вот так....

0

62

Кол тогда отвлекся от этой темы и страстно впился в ее сладкие губы.

0

63

... Алу не отрывалась от поцелуя и обняла любимого крепко за шею, но на миг она оторвалась от поцелуя и посмотрела на верх. Дети спали, как то слишком долго и она не в шутку за них волновалась. Но только миг и она снова поцеловала его в губы продолжая обнимать его. Опять у нее в голове крутилась песня, но другая не менее привязчивая, как раз подходящая под данный момент...

0

64

-Может споешь?Я ведь читаю твои мысли.
Кол улыбнулся

0

65

... Алу посмотрела на Колдена и начала петь(вернее продолжила) ...Твои ресницы-птицы, обманут, уведут. Мне все могло присниться и, как все пройти за пять минут. Гуляло пело лето, всю ночь пять минут. Искать где я и где ты долго будут, только не найдут. Ночь-это было или нет, или снилось? Ты улыбаешься в ответ значит было. Это мило... Алу вновь поцеловала Колдена и села на кровати с ногами...

0

66

... Алира спала. Но вдруг ей приснилось, что то ужастное и она заплакала во сне. Не громко, но заплакала. Она не просыпалась, а спала и видела сны: сначала хорошие, а потом ужастные...

0

67

Колден сначала слушал песню Алу,но потом услышал плач.Он быстро встал и побежал в комнату Алиры.Он стал успокаивать девочку и вскоре она спала тихо и спокойно.Он внушил ей мысленно,что она находится на острове,под названием "Рай".Там очень много зверей,много света,есть море,деревья все зеленые и в цветах.Сами цветы пахнут очень сильно и сладко...Кол спустился вниз и сел рядом с Алу.
-Ей приснился страшный сон.

0

68

... Алу вновь обняла Колдена и поцеловала. Потом она посмотрела на него и сказала:Ну всем кошмары сняться. Даже мне. Особенно когда посреди ночи. Я один раз чуть не выпрыгнула из окна когда сон такой приснился. Алу вспомнила тот ужастный момент из сна и в её глазах появились слезки...

0

69

Кол вытер ее слезы.
-Обещай мне,что никогда больше не будешь плакать.Хорошо?

0

70

... Я постараюсь. Сказала Алу успокоившись и поцеловала Колдена в губы. Она обняла его за шею и продолжила его целовать. Этим она поддерживала свое обещание...

0

71

Колден решил прогуляться один по городу и проведать,где что нового.
-Алу...Ты можешь остаться дома,а я пойду в город.Мне надо.
Посмотрел на не,ожидая ответа

0

72

... Алу вопросительно посмотрела на Колдена. А ты на долго? Алу не хотела долго остоваться без любимого. Она подошла к Колдену поцеловав его в губы...

0

73

-Нет.Кое что сделаю и прийду.
Улыбнулся Кол.

0

74

... Алу посмотрела на Колдена. Ты вот так подешь или все таки оденешься? Спросила Алу у любимого оценивая его взглядом...

0

75

-Я одену только майку.
Кол одел майку и,поцеловав Алу,вышел из дома.
--------Город

0

76

.. Как только Колден вышел на улицу Алу принялась суетиться на кухне готовя ужин для себя и Колдена. Она сделала салаты и поставила на стол фрукты. Рядом она поставила два бокала, тарелки и вилки. Она поставила на стол свечи и вино. Потом она подошла к шкафу и надела свое любимое красное платье, с глубоким вырезом на спине. И села ждать Колдена тихо включив телевизор...

0

77

... Алу уже надоело ждать Колдена и она пошла в ванну, сняла платье и налила воды и пены. Поставив на углы ванны зажженные свечи она выключила свет и погрузилась в теплую воду расслабляясь. Она начала волноваться за любимого. МСЛ.: Почему так долго нет Колдена и в голову лез всякий бред и ей стало плохо от этих мыслей. Алу подлила еще пены и стала напевать щепотом свои любимые песни...

0

78

... Алу уже хотелось спать. Она слила воду и смыла с себя пену. Вытеревшись, она побежала в гостиную и там легла спать. МСЛ.: Он меня больше не любит! Мы ему больше не нужны! Зачто? Алу страдала у неё началась подниматься температура и она заснула. Её подушка была мокрая от слез, а она все думала о любимом, волнуясь за него и ждя...

0

79

Колден тихонько вошел в дом,тихо закрыв дверь.Алу уже спала.Кол прошел,снял майку и лег рядом.

0

80

... Алу уже начала просыпаться. Она открыла глаза и увидела Колдена. Она пошла в ванну и умылась. Заметив там свое платье она не стала относить его в шкаф и села на край ванной. Она включила воду, налила пены и залезла в ванну думая о своем. Дверь она не заперла...

0

81

... Ей надоело сидеть в ванной и она вылезла из воды. Смыв пену и вытеревшись, она натянула платье и спустилась вниз, к Колдену. Она присела на стул закинув ногу на ногу и наложила себе салата. Она не стала включать свет, а зажгла свечи. Почему то ей стало приятно, но скучно. МСЛ.: Когда он проснеться? Интерестно, как он отреагирует на ужин при свечах? Почему он никогда первым не делает шаг к поцелуям? Это немного ей не нравилось и она встала из-за стола. Алу поправила платье и подошла к дивану нежно прошептав милому на ушко: Любимый, ты спишь?...

Отредактировано Алу (2008-03-09 17:53:08)

0

82

Колден не спал.Он все слышал и читал мысли.Как только Алу подошла у наклонилась,он резко впился в ее губы.
-Нет конечно!-Через некоторое время сказал он.Встав,Кол взял за талию любимую.Он был одет,поскольку лег спать в одежде

0

83

... Алу обняла его за шею и ответила на поцелуй. Ты есть хочешь? Стол был накрыт и ей не надо было задумываться о еде. Она продолжала обнимать Колдена и поцеловала его ещё раз...

0

84

Взяв Алу на руки,Кол отнес ее и посадил за стул.Сам сел напротив

0

85

... Алу не ожидала такого от Колдена. Ты, что хочешь? Спросила она его приступая к недоеденому салату. Вскоре она покончила с салатом и взяла себе фруктов со стола. Она внимательно посмотрела на Кодена и вопросителнона него взглянула...

0

86

-Знаешь...Я тут подумал...Почему ты все делаешь для меня?Лучше пусть все будет наоборот.
Колден улыбнулся

0

87

... Алу не поняла. И вопросительно глянула на Колдена. Наверно потому, что я тебя селнее люблю. Алу посмотрела на Колдена с огромной любовью...

0

88

-Может быть...Но мне очень хочется,чтобы ты отдыхала,а я за тебя все делал.
Кол положил свою ладонь на ее руку и улыбнулся

0

89

... Алу улыбнулась в ответ. Если я не буду ничего делать, то будет очень плохо. Алу посмотрела на Колдена немного вопросительно и утверждающе правдивость своих слов...

0

90

Колден усмехнулся.
-Плохо не будет.Ты будешь отдыхать,а я,как порядочный человек-волк,буду за тебя работать.
Тут он опустил глаза вниз и ЧИСТО СЛУЧАЙНО посмотрел на грудь Алу.Там был глубокий вырез.Кол снова быстро поднял глаза,буд-то ничего и не было

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Город » Небольшой домик