Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Город » Небольшой домик

Небольшой домик

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

... Я не люблю отдыхать. Я никогда не отдыхаю. Мне всегда, что-то надо делать, иначе я сойду с ума. Алу строго посмотрела на любимого и подтянула свое платье заметив куда падает взгляд Колдена...

0

92

-Значит я научу тебя отдыхать!

0

93

... Алу подошла к Колдену и поцеловала его Все равно я не буду отдыхать. Алу не хотела отдыхать ей это не нравилось. Она не могла без дела прожить не часа. Все это результат тренировок и т.п....

0

94

Кол ответил на поцелуй

0

95

... Алу оторвалась от поцелуя и села на диван закинув ноги. Она  решила просто посидеть. Посмотрев на Колдена с серьезным видом Алу сказала: Не буду отдыхать! Она не знала почему, но она не любила отдыхать. Только спать после того, как, что-то сделала...

0

96

Кол присел рядом.Она лубяще посмотрел на Алу

0

97

... Алу подползла к Колдену, села к нему на коленки и обняв его за шею начала целовать, как в ту ночь...

0

98

Опуская руки ниже,на голенькую талию,Колден через поцелуй улыбнулся.

0

99

... Алу гладила его спину, не отрываясь от поцелуя. Она нащупывала каждый его мускул не отрывно его целуя...

0

100

Кол углубил поцелуй,гладя талию девушки

0

101

... Алу продолжала гладить спину Колдена и не отрываясь от поцелуя она подняла руки любимого выше талии...

0

102

Мысленно удивился...Уложив девушку на диван,оторвался от поцелуя и посмотрел на нее,спрашивая взглядом.

0

103

... Алу посмотрела на Колдена и спросила: Что случилось? Алу вопросительно посмотрела на любимого продолжая лежать на диване...

0

104

Колден улыбнулся и снова впился в ее губы...
Ночь как всегда была очень страстной и жаркой.К утру Кол не спал,а сидел на краю дивана

0

105

... Алу проснулась и увидела, что Колден не спит. Она подползла сзади и обняла его со спины. Я тебя люблю!...

0

106

-Я тоже очень тебя люблю!...
Поцеловал нежно и спокойно.

0

107

... Алу посмотрела любимому в глаза и спросила: Ты, что нибудь хочешь? Она не могла спокойно сидеть, а встала с кровати подходя к шкафу и начала там, что-нибудь искать. Она надела юбку и топ. После села к Колдену ожидая ответа...

0

108

ОФФ:А кто это тебя там обнимает на аве?М? *Серьезный взгляд*
-Очень красиво!Ты всегда прекрасна!
Подтянул ее к себе и поцеловал

0

109

... Алу ответно его поцеловала. Ты есть или пить хочешь? Спросила она конкретизируя свой вопрос к любимому.

офф: Это обрезала. Рука одной из Зачарованных(помойму Пайпер). *смеёться*.

0

110

ОФФ:А...Ясно...
-Да.
Он встал,одел джинсы и прошел на кухню.Запах яишницы разнесся по всему дому.Вскоре на столе стояли две тарелки.Кол взял одну и,наколов вилкой кусочек завтрака,дал Алу

0

111

... Алу взяла вилку из рук любимого и одну из тарелок. Попробовав кусочек она побежала на кухню и через пять минут вошла в комнату с двумя кружками горячего шоколада. Попробуй. Она села и принялась завтракать...

0

112

Кол глотнул из кружечки.он вскоре покончил с завтраком и выпил щоколад.

0

113

... Алу доела и пошла на кухню забирая грязную посуду. когда она её помыла посуду она пришла в комнату и заправила диван. Потом она села на него и посмотрела на Колдена. Что делать будем?...

Офф.: Я много не в состаянии писать. Три часа подряд танцевала со старшим братом-троюрдным(он в очень быстром темпе самбу и ча-ча танцует. У меня даже дыхания не хватает.)

0

114

-А если включить DVD?
Кол достал из шкафчика под телевизором 5 дисков.2 страшилки,1 романтика и 2 фентези

0

115

.. алу внимательно посмотрела на дйествия любимого и когда тот достал диски спросила. А у нас есть "Ван Хелсинг" с Хью Джекменом в главной роли? Алу до безумия любила этот фильм. Особенно когда убивают анну и она начинала плакать от такой сильной любви...

0

116

-Да.
Достал еще один диск.Вытащил диск и вставил в DVD.Сев рядом с Алу,включил фильм

0

117

... Алу села поудобнее и обняла Колдена. И стала смотреть фильм...

WARNER BROSERS PRESENT: Кино (35 секунд)

0

118

Фильм подходил к концу.Кол внимательно смотрел его

0

119

... Когда фильм закончился Алу потянулась и зевнула. Она немного устала. Что теперь делать будем? Раз они посмотрели фильм, то надо было, что нибудь ещё сделать. Она встала и переоделась в спортивную форму. Девушка помнила обещание любимого научить её драться, но похоже он забыл, что обещал. Алу подошла к любимому и села на диван закинув ногу на ногу. Я надеюсь ты не забыл про свое обещание! Алу посмотрела на любимого вопросительно и стала ждать его ответа. МСЛ.: Может он и забыл, но надо ему об этом напомнить...

Отредактировано Алу (2008-03-13 22:49:31)

0

120

... Алира проснулась и услышала голоса родителей снизу. Она спустилась вниз и увидела родителей сидевших на диване. Она подошла к ним и громко сказала: Привет! А, что вы делаете, а как долго я спала? У Алиры было куча вопросов. Услышав вопрос мамы к папе, она внимательно посмотрела на родителей. Папа, а что ты обещал маме? Алире было интерестно и она села к родителям на диван, рядом с папой и прижалась к нему чмокнув в щеку, а потм чмокнула и маму...

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Город » Небольшой домик