Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Город » Небольшой домик

Небольшой домик

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

... Алу увидела дочку и когда та села к папе и задала свои вопросы, то она ответила: Мы с папой ничего пока не делаем, только фильм посмотрели и все. Солнышко моё, ты так долго спала, что мы с папой стали волноваться. Больше не надо нас так пугать, хорошо!? Алу не стесняясь села к Колдену на колени и обвив его шею руками, поцеловала в щеку. Любимый, так ты помниш, что ты мне обещал? Алу внимательно посмотрела на Колдена, но не слезала с его коленей. При этом она шепнула ему на ушко Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Алу посмотрела на дочь и в ответ чмокнула её в щечку...

0

122

... Алире не стало интерстно с родителями и она не дождавшись ответа ушла в комнату с соком. Не заметив, что туда упала таблетка со снотворным и пошла к себе в комнату. Выпив соку она заснула у себя на кровати...

0

123

... Алу поцеловала Колдена в губы, после того, как Алира ушла спать. Алу шепнула нежно ему на ушко: Любимый, а хочешь я тебе массаж сделаю? Алу снова поцеловала Колдена. а после вопроссительно посмотрела на него ожидая от него ответа с явным нетерпением. Целуя его шею и трогая его мускулы, Алу хотела сделать ему массаж, но хотел ли он этого?...

0

124

Рей спокойно спустился вниз в облике человека
Мам! Что произошло?
Рей зевнув облокотился на стенку и смотрел на родителей

0

125

... Алу встала и подошла к сыночку. Обняв его Алу сказала: Ты просто спал и мы пришли сюда и теперь мы бедем людьми, что бы нас не убили люди. А если ты нащет того, что я сидела у папы на коленях, то это просто так. Ты кушаь хочешь? Алу чмокнула сына в щеку и была рада тому, что пока еще не успела раздеться, до халата. Мы с паой телевизор смотрели и поели. Тебе шоколада сделать или мороженое будешь? Алу посмотрела на сына присев на корточки, что бы быть с сыном одного роста...

0

126

Рей задумался, но после ответил
Мороженного!
Рей улыбнулся маме

0

127

... Алу весело посмотрела на сына и через миг была уже с кружкой мороженного и отдала её сыну. Сядь рядом с папой и поешь! Алу подошла к любимому и села рядом, взглядом приглашая сына присесть рядышком...

0

128

Рей спокойно подошёл и сел рядом с родителями, поедая мороженное
А фде Алиа - сказал Рей с набитым ртом

0

129

... Алу посмотрела на Рея и засмеялась. Она спит. В соке который она взяла со стола было снотворное. Которое я приготовила для себя если вдруг не засну, и теперь она проспит долго. Часов 12. Алу посмотрела на Колдена и улыбнулась, а потом на сына. Игра, найди 10 отличий. Упс.. Мысли в слух. Алу засмеялась..

0

130

Рей лишь усмехнулся и доев мороженное поставил его на стол. Потом он чмокнул родителей в щёчку и ушёл к себе

0

131

В виде человека Дью подошел к дому за которым следил долгое время и постучал в дверь. Есть кто дома? Он стоял возле двери ожидая когда ему откроют. МСЛ.: Если это она то я её расцелую. Блин, может кто нибудь мне дверь откроет. Он с силой ударил по двери, что бы его услышали сдесь...

0

132

... Алу испугалась стука в дверь и пошла открыть испуганно посмотрев на Колдена. Он открыла дверь и увидела там молодого человека. Здравствуйте, а вы кто? Она вопросительно посмотрела на парня и почему то он показался ей знакомым. Она повернулась к Колдену и позвала его: Любимый! Она испуганно закричала, испугавшись незнакомого человека...

0

133

... Он посмотрел на испугавшуюся девушку и вошел внутрь дома закрывая за собой дверь. Простите, вас как зовут? Меня Дью! У вас родители погибли, да? И у вас был двоюрдный брат, от которого вы сбежали? Еще была первая несчастная любовь, Блек? Я прав? А да, самая главная тайна: Ты волчица! Волк внимательно посмотрел на неё ожидая реакции. Он подошел к ней, обнял за талию и чмокнул в щеку. Через её плечо он посмотрел на парня и подумал. Кто он? Наверно её любимый или... Он не отпускал девушку продолжая держать её за талию...

0

134

...Когда парень задал ей столько вопросов, а после ещё и прижал к себе Алу не стесняясь толкнула парня от себя, вставая в боевую позицию она сжала кулаки и приготовилась к атаке и защите, при этом она сказала: Кто вы такой? Я не намерена отвечать на ваши вопросы! Алу призрительно посмотрела на парня. Хорошо, я отвечу на Твои вопросы - Дью. Алу, что-то вспомнилось. МСЛ.: Дью-почему-то мне знакомо это имя и почуму он задал мне все эти вопросы. Она не расслабляясь размышляла и стала отвечать на его вопросы: Да действительно, мои родители погибли. Да у меня был брат, но я сбежала не от него, а от прошлого. Хотя и от него тоже. Откуда ты знаешь про Этого. Я ведь о нем говорила только брату. Да я волчица и человек и горжусь этим, а если ты хочешь меня убить, то сойдемся в рукопашном бою. МСЛ.: Я его уложу одной левой. Все таки не даром меня учили драться. Алу опустила кулаки и расслабилась. Вопросительно взглянув на парня она сказала: Откуда, ты все это знаешь? МСЛ.: Неужели..., о господи... Алу засмеялась, но через миг она подошла к парню и подала ему руку, что бы он встал...

0

135

... Дью отлетел в сторону и призимлился под дверью ударившись об неё. Он посмотрел на то, как она встала в стойку. А услышав ответы на его вопросы. Он улыбнулся ей. Когда та протянула руку, что бы помочь ему встать, то он проигнорировал этот жест и встал сам. Если ты Алу, то ты должна знать ответ на этот вопросик, немного не приличный, но все таки: У тебя есть на пояснице тату в виде маленького иероглифа? Не подумайте ничего такого... Он посмотрел на парня окин его взглядом. Вполне во вкусе сестры. Он вопросительно взглянул на волчицу и снова обнял её, на этот раз приподнимая её над полом и поцеловав её в щеку. У него была 100% уверенность в том, что это его сестра-Алу. которую он потерял и вновь приобрёл. Сестренка! Крикнул волк обнимая и расскручивая девушку, как в детстве...

0

136

... Алу вопросительно посмотрела на парня. МСЛ.: О иероглифе знаю тлько я и мой брат Дью. Алу посмотрела на парня немного удивленно. А когда тот поднял её над полом и стал расскручивать и сказал "сестренка" у неё не было сомнений в том, что это её брат и дядя её детей. Братик, отпусти меня на пол меня укачивает! Ау посмотрела на Колдена и улыбнулась ему. Любимый, это мой брат, Дью. Алу чмокнула Дью в щеку и вцепилась в его плечо, что бы не упасть...

0

137

... Дью подошел к парню и опустил сестру рядом с ним. Протянув парню руку для рукопажатия сказал: Я Дью, её двоюрный, старший брат! А ты кто Алу и как тебя зовут? Дью подозрительно смотрел на парня. Он был в одних джинсах. Скорее всего это её любимый, если не больше! Он оценивающе осмотрел парня с ног до головы и его взгляд остановился на разных глазах. Странный он какой-то. Волк сел на диван не спуская взгляда с Алу и парня...

0

138

... Алу посмотрела на Дью и ответила за Колдена. Его Колден зовут, он мой любимый и у тебя есть двое племянников. Алира и Рей. Ты можешь пока пожить с ним в одной комнате, а мы с Колденом всегда спим тут! Алу посмотрела на брата и обняла любимого, при этом шепнув ему нежно на ушко. Любимый, так как насчет массажа? Алу вопросительно посмотрела на Колдена и поцеловала его в губы обнимая за шею...

0

139

... Дью посмотрел на Колдена, а потом на сестру которая за него отвечала. Увидев её поцелуй он невольно скривился. Ну я пойду с племяшом знакомиться. Не буду вам мешать, развлекайтесь! Он подошел к парню и сказал ему на ухо так, что бы Алу не услышала. Не дай бог она из-за тебя плакать будет. Я не знаю, что с тобой сделаю. Он посмотрел на Колдена равнодушно и пошел в комнату Рея, знакомиться и отдохнуть. Дью посмотрел на Алу и подмигнув ей побежал вверх по лестнице...

Отредактировано Дью (2008-03-20 21:27:18)

0

140

... Как только Дью покинул комнату Алу переоделась и подошла к Колдену. Она села на другом краю дивана и взяла журнал который лежал отькрытым на столе. Она была чем-то обижена или расстроена. Она сидела и молча читала журнал. Минут через 15 ей надоело молча сидеть и ждать действий любимого. Взяв инициативу в свои руки она подошла к любимому и села к нему на колени. Обняв его за шею она поцеловала его в щеку. Она посмотрела в его глаза и мило улыбнулась ему. Ей надоедало молчание, но начинать первой ей не хотелось. Почему он молчит?...

0

141

... Алу надоело то, что Колден не обращает на неё внимания. она встала и переоделась в джинсы и топ. Потом она подошла к двери и хлопнула ей ни сказав ничего и не оставив записку.

0

142

... Дью вышел вслед за Алу и сказал Колдену на "прощанье": Ты за это поплатишься!.

0

143

Прошло время:
Я превратилась в симпатичную волчицу и девушку и решила уйти от отца, как только по человечьим меркам мне исполнилось 18 лет(как волчице мне годик и два месяца). Я попрощалась с отцом и взяла только самое важное: сумочку кожанную больфую, а в ней: телефон мобильный, карманный комп, миниюбка и топик из кожи и джинсы и т.п, маленький розовый ноутбук и брелок. Я переоделась в: Джинсы на заниженной талии с кучей значков на кармане и в топик с открытым пупком и пирсингом в нем. Я пошла искать себе жилье. У меня было достаточно денег и кредитка.

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Город » Небольшой домик