Волчий Дождь

Объявление

Приветствую вас на форуме Волчий Дождь. Приятного Времяпрепровождения!
Обьявление
идет активный набор учасников!!!

Погода
В северном городе сыро, идет мелкий дождь.
Полезные ссылочки...

Реклама
Анкета
Фоторадикал

Наши Админы и Модеры:

Администрация: Гл. Админ - Киба. Админы - Колден. Модеры: ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Дождь » Администрация » Информация о волках

Информация о волках

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так! Сюда вносяться волки, мной лично! Я приглядываюсь к каждому из вас и после 100 сообщения могу внести вас сюда с вашей информацие которую я считаю нужной. Если вы хотите чтоб я дополнил что - то то пишите мне в личку через ЛС.

Киба - Киба один из первых волков которые поселились в этом городе, но если он не учуял тут запах "цветка" то наверно и лапы его тут бы небело! Тут он познакомился с интересными волками: Тобое, Цумэ и Хиге. Полон решимости он повел их на поиски рая который они так и не смогли нати. Вернувшись обратно Киба поселился здесь и продолжил свою жизнь в окружении друзей и врагов. Очень мало кто из волков этого города решаться бросить вызов Кибе ибо знают что мало им не покажется! По меркам этого городка Киба является самым сильным волком на данный момент. Он запросто смог бы стать вожаком стаи еслиб у него было желание и сама стая. Но он все - таки решил остаться один. По силовым меркам он является самым сильным волком в этом городе.   

0

2

Цумэ - Цумэ очень своенравный и замкнутый волк. Его мучило его прошлое! Но после встречи с Тобое он пересмотрел свою жизнь и начал все сначала. После неудачи с раем он немного замкнулся но потом вновь стал более веселым так сказать. Цумэ единственный волк в этом городе который может сравниться с Кибой по силе. Но они успели подружиться и на данный момент Цумэ спокоен. Цумэ редко вступает в конфликты с остальными волками и предпочитает избежать их, но если затронуть его чувства то он вполне может надрать кое кому уши. 

0

Вы здесь » Волчий Дождь » Администрация » Информация о волках